Luego de cosechar logros a base de esfuerzo y tesón, el cheff por excelencia y pionero en la cocina Nikkei (fusión japonesa-peruana), en Madrid; Luis Arévalo abre las puertas de KENA RESTAURANTE como propietario y en el que cada día, hace de su cocina una obra de arte.
Tras su paso por el Grupo Kabuki, Nikkei 225 y 99 Sushi Bar, Luis Arévalo nos invita a una propuesta gastronómica en Kena, basada en productos frescos de mercado y de alta calidad.
Su carta es un menú OMAKAZE que el chef cambia cada día, lo cual es de agradecer esa sorpresa culinaria.
Ha sido invitado a canales de televisión, entrevistas en diarios de reconocido prestigio a nivel nacional, invitado especial en eventos gastronómicos, es sin duda; el chef del momento con sorpresas que muy pronto las conoceremos.
Luis Arévalo ha sabido combinar y hacer una fusión extraordinaria entre la cocina peruana y sus regiones junto a la cocina japonesa, dando como resultado, excelentes platos llenos de sabor y color para degustar y dar placer al paladar más exigente.
RESERVAS:
Kena. Ferrer del Río, 7. Madrid. Tel. 91 725 96 48
ENLACES:
http://kenadeluisarevalo.com/
https://www.facebook.com/www.kenadeluisarevalo/timeline
Tras su paso por el Grupo Kabuki, Nikkei 225 y 99 Sushi Bar, Luis Arévalo nos invita a una propuesta gastronómica en Kena, basada en productos frescos de mercado y de alta calidad.
Su carta es un menú OMAKAZE que el chef cambia cada día, lo cual es de agradecer esa sorpresa culinaria.
Ha sido invitado a canales de televisión, entrevistas en diarios de reconocido prestigio a nivel nacional, invitado especial en eventos gastronómicos, es sin duda; el chef del momento con sorpresas que muy pronto las conoceremos.
Luis Arévalo ha sabido combinar y hacer una fusión extraordinaria entre la cocina peruana y sus regiones junto a la cocina japonesa, dando como resultado, excelentes platos llenos de sabor y color para degustar y dar placer al paladar más exigente.
RESERVAS:
Kena. Ferrer del Río, 7. Madrid. Tel. 91 725 96 48
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