Translate

Entrefogones de arte

Entrefogones de Arte, es un espacio de ayuda mutua a varios sectores de comercio mediano y pequeño. Como también deciros - al menos para mi - que arte no es solo pintura o escritura. La vida en sí, es ya un arte.
El sector hostelero es uno de los más castigado en los últimos años. Hace unos pocos, los obligaron a invertir en remodelar sus locales y crear una zona de fumadores. Con sumo esfuerzo lo hicieron para cumplir con dicha normativa y resulta que de pronto, prohíben en todo lugar fumar para no dañar la salud de los no fumadores. Como resultado de ello, las calles se inundan de humo y los transeúntes aspiramos a diario el olor a tabaco. La hostelería ha caído en un porcentaje elevado dejando a sus propietarios con muchas deudas por culpa de aquellos que juegan con nuestra economía, cada vez más alicaída.
En éste espacio deseamos promocionar toda pyme pues la unión hace la fuerza y damos gracias a las redes por permitirnos hacer uso de ella.
Sobrevivir en tiempos difíciles, también es un arte.

viernes, 1 de agosto de 2014

RESTAURANTE KENA de LUIS ARÉVALO

Luego de cosechar logros a base de esfuerzo y tesón, el cheff por excelencia y pionero en la cocina Nikkei (fusión japonesa-peruana), en Madrid; Luis Arévalo abre las puertas de KENA RESTAURANTE como propietario y en el que cada día, hace de su cocina una obra de arte.



Tras su paso por el Grupo Kabuki, Nikkei 225 y 99 Sushi Bar, Luis Arévalo nos invita a una propuesta gastronómica en Kena, basada en productos frescos de mercado y de alta calidad.
Su carta es un menú OMAKAZE que el chef cambia cada día, lo cual es de agradecer esa sorpresa culinaria.

Ha sido invitado a canales de televisión, entrevistas en diarios de reconocido prestigio a nivel nacional, invitado especial en eventos gastronómicos, es sin duda; el chef del momento con sorpresas que muy pronto las conoceremos.




Luis Arévalo ha sabido combinar y hacer una fusión extraordinaria entre la cocina peruana y sus regiones junto a la cocina japonesa, dando como resultado, excelentes platos llenos de sabor y color para degustar y dar placer al paladar más exigente.





RESERVAS:

 Kena. Ferrer del Río, 7. Madrid. Tel. 91 725 96 48

ENLACES:

http://kenadeluisarevalo.com/

https://www.facebook.com/www.kenadeluisarevalo/timeline

No hay comentarios:

Publicar un comentario