Translate

Entrefogones de arte

Entrefogones de Arte, es un espacio de ayuda mutua a varios sectores de comercio mediano y pequeño. Como también deciros - al menos para mi - que arte no es solo pintura o escritura. La vida en sí, es ya un arte.
El sector hostelero es uno de los más castigado en los últimos años. Hace unos pocos, los obligaron a invertir en remodelar sus locales y crear una zona de fumadores. Con sumo esfuerzo lo hicieron para cumplir con dicha normativa y resulta que de pronto, prohíben en todo lugar fumar para no dañar la salud de los no fumadores. Como resultado de ello, las calles se inundan de humo y los transeúntes aspiramos a diario el olor a tabaco. La hostelería ha caído en un porcentaje elevado dejando a sus propietarios con muchas deudas por culpa de aquellos que juegan con nuestra economía, cada vez más alicaída.
En éste espacio deseamos promocionar toda pyme pues la unión hace la fuerza y damos gracias a las redes por permitirnos hacer uso de ella.
Sobrevivir en tiempos difíciles, también es un arte.

sábado, 27 de julio de 2013

La gastronomía peruana - Receta básica del ceviche peruano

La gastronomía peruana está considerada entre las diez mejores cocinas del mundo. Su variado y exquisito recetario bien merece la pena probarla e incluso, aventurarse a prepararla.
En éste vídeo - tutorial, enseñaremos como preparar el ceviche peruano, en una receta básica. El ceviche es uno de los platos bandera del Perú, considerado como patrimonio cultural del Perú.

Miren y anoten los ingredientes: Un buen filete de pescado, zumo de limas, ajos molido, rocoto molido, cebolla morada, cilantro picado, una pizca de leche, sal y pimienta. Como guarnición; lechuga, yuca frita o patatas doradas.

Una receta básica que la podemos preparar en cualquier momento y con muy poco dinero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario